“Stage Of Forest”: Futuristic Ski Resort Lookout by Meta-Project

“Stage of Forest” é um mirante e um espaço público situado em uma encosta entre uma floresta e a pista de esqui no Songhua Lake Resort de Jilin, China. A empresa Meta-Project, sediada em Pequim, foi responsável pelo projeto.

O local é cercado por uma vegetação luxuriante no verão e coberto por uma neve branca esmagadora no inverno. As é um local delicado para uma 'Marca de terra (escapamento)', cuja programação indefinida exige um grau cuidadoso de deliberação. A localização e a forma do triângulo do 'estágio' só foram determinadas após um exame preciso e dedução da condição do local, para minimizar o impacto para a vegetação existente e para maximizar a vista na plataforma. Sentado na colina, fica de frente para o lago Songhua à distância, famoso pela geada em seus arredores.





O edifício combinava materialidade bruta com sua forma sensual. Visto de longe, o 'palco' é um monólito escuro e flutuante na paisagem, com uma 'base' de concreto pesado. Chegue mais perto, o reflexo nas telhas de cedro carbonizadas (Shou-Sugi-Ban) torna-se fracamente perceptível - até mesmo se torna prateado com a mudança do ângulo da luz solar. Depois de vagar pelo calçadão da floresta e finalmente chegar na frente dele, a superfície rachada das telhas e a textura de madeira do concreto moldado tornam-se tangíveis.

fotos de la hija de t boz

Mais: Meta-Projeto h / t: archdaily


















(Visitou 1 vezes, 1 visita hoje)
Categoria
Recomendado
Publicações Populares